Le Q de Bouteille
Postée il y a 80 jours
Vous travaillez en autonomie sur votre poste, en appui du cuisinier. Vous serez chargé(e) de réchauffer et dresser les plats pour le service du soir.
Type de cuisine bistrot/cuisine de marché/local.
Vous disposez d'une place de parking privée et sécurisée.
Fermeture le dimanche et le lundi hors période estivale.
Prise de poste début avril pour des horaires entre 17h30 et 22h30-23h maxi.
Experience: 6 Mois - activités similaires
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Le Q de Bouteille-Bistrot/Bar à vin.